Форум мебельщиков г.Екатеринбурга и Свердловской области.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мебельщиков г.Екатеринбурга и Свердловской области. » Куплю » Отзывы о мастерах которые занимаются реставрацией ванн

Отзывы о мастерах которые занимаются реставрацией ванн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю тема связанная с реставрацией старых ванн достаточно популярная, при этом явно сейчас много специалистов частников которые занимаются предоставлением подобных услуг.
Что скажите по поводу отзывов о мастерах которые реставрацией занимаются, у кого качественную услугу лучше всего заказывать?

Отзывы о мастерах которые занимаются реставрацией ванн

2

Посмотрите обзоры и отзывы в интернете, независимых сайтов вроде IRECOMEND ИЛИ OTZOVIK предостаточно...оценивайте и решайте по поводу предложения!

3

Отзывы думаю и в интернете можно почитать, источников честно говоря предостаточно.
Относительно личного опыта, скажу что как раз вот ссылка на предложение реставрация ванной от фирмы Сантехмастер. Они имеют огромный опыт в вопросе заказа подобных услуг, при всем этом цены считаю вполне себе приемлемыми.

Вы здесь » Форум мебельщиков г.Екатеринбурга и Свердловской области. » Куплю » Отзывы о мастерах которые занимаются реставрацией ванн